Памятник

25 сентября 2018 - Лариса Луканева
Памятник?! Да нет, прошу, увольте!

Это лишь соблазн для голубей:

Посидят – нагадят самовольно,

Переевши в парке отрубей.




В долг возьмите, предложите помощь,

Сердца ритм не «плавает» пока.

А потом, друзья, не нужно помнить!

Я совсем не значима в веках.




10 мая 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0425871

от 25 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425871 выдан для произведения: Памятник?! Да нет, прошу, увольте!

Это лишь соблазн для голубей:

Посидят – нагадят самовольно,

Переевши в парке отрубей.




В долг возьмите, предложите помощь,

Сердца ритм не «плавает» пока.

А потом, друзья, не нужно помнить!

Я совсем не значима в веках.




10 мая 2008 г.
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 25 сентября 2018 в 10:40 0
Лихо Вы про голубей то!
Понравилось!
smayliki-prazdniki-34
С теплом Сергей!
Лариса Луканева # 10 октября 2018 в 12:27 0
Рада, что понравилось!