ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Одинокая скала...

Одинокая скала...

27 сентября 2018 - Лариса Луканева
Одинокая скала

Безмятежно смотрит в море,

Тихо к берегу сползла,

Выдохнет и слово молвит.




Шорох волн и птичий гам

Вниз разбрызгивают мысли

К живописным берегам,

К разрезавшим море мысам.




И стоит назло векам,

Привлекая ветер шалый,

Разодета, как в шелка,

В разъедающий лишайник.




12 августа 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0426025

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426025 выдан для произведения: Одинокая скала

Безмятежно смотрит в море,

Тихо к берегу сползла,

Выдохнет и слово молвит.




Шорох волн и птичий гам

Вниз разбрызгивают мысли

К живописным берегам,

К разрезавшим море мысам.




И стоит назло векам,

Привлекая ветер шалый,

Разодета, как в шелка,

В разъедающий лишайник.




12 августа 2008 г.
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!