ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что нужно простой бабе)

Что нужно простой бабе)

23 ноября 2016 - Яна Клык
article363978.jpg
Что нужно простой бабе,
Много или мало?
Достаточно букетов 
И нового романа.
 
А может просто взгляда,
Красивого словца?
Или конечно платье
И денег без конца.

Да нет, не надо платья. 
Не надо денег воз.
Вы мужика подайте,
Чтоб море было роз.
 
Чтоб от его касаний, 
Кружилась голова.
Чтоб от его стараний.
Бабёнка вся цвела!

Тогда она отдаст всё,
И в избу и в огонь.
И приготовит вкусно,
И остановлен конь.

Накроет вам поляну, 
И рюмочку подаст.
Не обижайте бабу. 
И она всё отдаст!!!

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0363978

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363978 выдан для произведения: Что нужно простой бабе,
Много или мало?
Достаточно букетов 
И нового романа.
 
А может просто взгляда,
Красивого словца?
Или конечно платье
И денег без конца.

Да нет, не надо платья. 
Не надо денег воз.
Вы мужика подайте,
Чтоб море было роз.
 
Чтоб от его касаний, 
Кружилась голова.
Чтоб от его стараний.
Бабёнка вся цвела!

Тогда она отдаст всё,
И в избу и в огонь.
И приготовит вкусно,
И остановлен конь.

Накроет вам поляну, 
И рюмочку подаст.
Не обижайте бабу. 
И она всё отдаст!!!
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 23 ноября 2016 в 22:23 0
Яна. Рискуешь быть непонятой женщинами.
Цветком соблазняешь, и втихаря кактус подсунула.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd zlokr hihi
Яна Клык # 23 ноября 2016 в 22:43 0
Я)? ДА нет что Вы) kissfor