ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сижу на Парнасе

Сижу на Парнасе

13 декабря 2012 - Артурия Колон

Сижу на Парнасе аттическим утром,
Оливы и фиги вдали наблюдаю.
В горах виноград зарядил перламутром,
Какого вы в жизнь никогда не едали!
-
И всё б хорошо, но гнетут меня думы,
О том, что случайно я тут очутился,
О том, что вот кто- то вдруг взял и придумал
Парнас с голой рифмой, чтоб я возбудился.
-
Мечтал о великом? Ну на те, корявый.
Лови и сиди на горе идиотом.
Явился прям с дому и тапок дырявый
Во мне вызывает тоску и блевоту.
-
Ну, муза! Ну, стерва! Чего разжужжалась?
И главное мимо несёт откровенья!
Пытался поймать, только пыль и осталась.
Её и втряхнул в это "стихо"творенье.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101471

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101471 выдан для произведения:

Сижу на Парнасе аттическим утром,
Оливы и фиги вдали наблюдаю.
В горах виноград зарядил перламутром,
Какого вы в жизнь никогда не едали!
-
И всё б хорошо, но гнетут меня думы,
О том, что случайно я тут очутился,
О том, что вот кто- то вдруг взял и придумал
Парнас этот хренов, чтоб я возбудился.
-
Мечтал о великом? Ну на те, корявый.
Лови и сиди на горе идиотом.
Явился прям с дому и тапок дырявый
Во мне вызывает тоску и блевоту.
-
Ну, муза! Ну, стерва! Чего разжужжалась?
И главное мимо несёт откровенья!
Пытался поймать, только пыль и осталась.
Её и втряхнул в это "стихо"творенье.

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (1)
Артурия Колон # 13 декабря 2012 в 05:04 0
да стиху уже года два!)))) так что никаких намёков, только улыбка и самокритика... а мужские стихи я люблю... они более честные