Итоги.

12 октября 2014 - Елена Ефремова
Осень для всех подсчитала цыплят
И подвела итоги...
Кто-то купил про запас "маслят".
Кто-то откинул ноги...

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0245136

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245136 выдан для произведения:
Осень для всех подсчитала цыплят
И подвела итоги...
Кто-то купил про запас "маслят".
Кто-то откинул ноги...
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!