ГлавнаяСтихиЮморПародии → Загривок.

Загривок.

12 октября 2014 - Елена Ефремова
"Женщина по-прежнему лютует,
Мой загривок у неё в руке.
Сердце онемело и тоскует,
И болеет, и умрёт в тоске!
Терпеливо ждать и не капризно...
Скоро ей наверно будет жаль,
Если сердце заказало тризну 
И навек войдёт в её печаль... "        Гасанов Раф /www.stih.ru/
 
*    *    *    *    *    *    *
 
Что-то ты совсем разлютовалась, 
Чувства льются прямо через край!
Видно жить недолго мне осталось...
Пожалей! Загривок хоть отдай!
 
Я уж так терплю... и не капризно...
Ну куда пойду я без него?
Мне сейчас сидеть ещё на тризне,
На поминках сердца моего.
 
Столько лет оно во мне болело!
В нём тоска копилась и печаль...
А потом вдруг раз - и онемело!
Неужель тебе меня не жаль?!
 
Ой! Загривок!  Грязный весь и скручен...
Вроде мой... но держится  с трудом...
Я его теперь на всякий случай
Буду прятать перед входом в дом!

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0245141

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245141 выдан для произведения:
Женщина по-прежнему лютует,
Мой загривок у неё в руке.
Сердце онемело и тоскует,
И болеет, и умрёт в тоске!
Терпеливо ждать и не капризно...
Скоро ей наверно будет жаль,
Если сердце заказало тризну 
И навек войдёт в её печаль.         Гасанов Раф /www.stih.ru/
 
*    *    *    *    *    *    *
 
Что-то ты совсем разлютовалась, 
Чувства льются прямо через край!
Видно жить недолго мне осталось...
Пожалей! Загривок хоть отдай!
 
Я уж так терплю... и не капризно...
Ну куда пойду я без него?
Мне сейчас сидеть ещё на тризне,
На поминках сердца моего.
 
Столько лет оно во мне болело!
В нём тоска копилась и печаль...
А потом вдруг раз - и онемело!
Неужель тебе меня не жаль?!
 
Ой! Загривок!  Грязный весь и скручен...
Вроде мой... но держится  с трудом...
Я его теперь на всякий случай
Буду прятать перед входом в дом!
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!