ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Интернет, как примета нашего века

Интернет, как примета нашего века

17 декабря 2013 - Николай Войченко
Вот века нашего примета:
Прожить нельзя без Интернета.
Помрёшь – и ТАМ без пароля
Не пустят даже в ад тебя!
20. 09. 2013

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175686

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175686 выдан для произведения: Вот века нашего примета:
Прожить нельзя без Интернета.
Помрёшь – и ТАМ без пароля
Не пустят даже в ад тебя!
20. 09. 2013
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!