ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Секс в тиши библиотек

Секс в тиши библиотек

17 декабря 2013 - Николай Войченко

Мне в тиши библиотек
Трудно делать, блин, минет.
Хмурят с фото брови
Классики сурово.

***
Мне в тиши библиотек
Делать нравится минет.
Смотрят как живые
Классики игривою

***
Мы в тиши библиотек
Книги не читаем.
Для физических утех
Умных баб снимаем!
09. 11. 2013

 

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175688

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175688 выдан для произведения:

Мне в тиши библиотек
Трудно делать, блин, минет.
Хмурят с фото брови
Классики сурово.

***
Мне в тиши библиотек
Делать нравится минет.
Смотрят как живые
Классики игривою

***
Мы в тиши библиотек
Книги не читаем.
Для физических утех
Умных баб снимаем!
09. 11. 2013

 

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!