Кот Баюн

31 марта 2019 - Пётр Иванов
Рыжий кот - посланец звёздный,
Убегает через стены
На охоту ночью поздней
В край неведомой Вселенной.
Как обычно, на рассвете
Возвращается обратно.
На загадочной планете
Совершив свой подвиг ратный.
Исцарапанная морда
И надорванные уши,
Но зато походкой гордой
Он идёт и бьёт баклуши
На диване... Там где люди
И себе уже не рады.
Он Баюн...  Баюкать будет
И не требовать награды.

© Copyright: Пётр Иванов, 2019

Регистрационный номер №0444129

от 31 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444129 выдан для произведения: Рыжий кот - посланец звёздный,
Убегает через стены
На охоту ночью поздней
В край неведомой Вселенной.
Как обычно, на рассвете
Возвращается обратно.
На загадочной планете
Совершив свой подвиг ратный.
Исцарапанная морда
И надорванные уши,
Но зато походкой гордой
Он идёт и бьёт баклуши
На диване... Там где люди
И себе уже не рады.
Он Баюн...  Баюкать будет
И не требовать награды.
 
Рейтинг: +4 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!