ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А роза упала. (палиндром в стихах).

А роза упала. (палиндром в стихах).

article372956.jpg
Азор у калитки встречает меня.
И взор вопрошает - Где был я три дня ?
А я  виновато глаза опускаю.
И тайну свою ему доверяю.
С опаской иду к родному крылечку.-
Как-то супруга любимого встретит ?
И Розу, попутно с кустика срезал.
Пахнет БОРЩЕМ. Я три дня не обедал.
Вышла жена, я ей розу вручил.
Чмокнул в щеку и борща попросил.
Но видит она, на плече моём волос.
Сталью звучит разгневанный голос.

А роза упала на лапу Азора.
Я виноват, а его укололо.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0372956

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372956 выдан для произведения: Азор у калитки встречает меня.
И взор вопрошает - Где был я три дня ?
А я  виновато глаза опускаю.
И тайну свою ему доверяю.
С опаской иду к родному крылечку.-
Как-то супруга любимого встретит ?
И Розу, попутно с кустика срезал.
Пахнет БОРЩЕМ. Я три дня не обедал.
Вышла жена, я ей розу вручил.
Чмокнул в щеку и борща попросил.
Но видит она, на плече моём волос.
Сталью звучит разгневанный голос.

А роза упала на лапу Азора.
Я виноват, а его укололо.



 
 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 27 января 2017 в 19:31 +1
ну вот что выясняется,друг четвероногий ясное дело - простит,но вот с супругой нелёгкое объяснение предстоит...хорошие забавные стихи
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 января 2017 в 21:22 +1
Спасибо Мария. Простит. На рыбалке человек пропадал.
sad
Сергей Соловьев # 23 декабря 2018 в 08:24 +1
Шёл домой я, голову склоня.
И ругал любовницу-заразу:
Трое суток мучила меня,
Но при том, не покормив ни разу.
t130018