ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → И зачем тогда я рос

И зачем тогда я рос

Сегодня в 12:02 - Александр Игнатов
article534489.jpg

Вновь нелёгкая задача,

Самому себе вопрос.

Почему уже, как кляча,

И вдобавок без волос.

  Кстати, зубы никакие,

  Я не знаю, чем жую.

  Где вы годы молодые,

  Почему едва стою?

По погоде настроенье,

И давление шалит.

Да, плохое ощущенье,

Если всё уже болит.

  Отчего уже, как кляча,

  Самому себе вопрос.

  Вновь нелёгкая задача,

  И зачем тогда я рос?

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534489

от Сегодня в 12:02

[Скрыть] Регистрационный номер 0534489 выдан для произведения:

Вновь нелёгкая задача,

Самому себе вопрос.

Почему уже, как кляча,

И вдобавок без волос.

  Кстати, зубы никакие,

  Я не знаю, чем жую.

  Где вы годы молодые,

  Почему едва стою?

По погоде настроенье,

И давление шалит.

Да, плохое ощущенье,

Если всё уже болит.

  Отчего уже, как кляча,

  Самому себе вопрос.

  Вновь нелёгкая задача,

  И зачем тогда я рос?

 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!