ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я спою, умрут с испуга

Я спою, умрут с испуга

Сегодня в 17:36 - Александр Игнатов
article534455.jpg

Не стесняйся, спой подруга,

Больно голос твой хорош.

Я спою, умрут с испуга,

Голос мой, как в сердце нож.

  По деревне мы пройдёмся,

  Кто желает, пусть глядят.

  На старух не обернёмся,

  Пусть потом во всю галдят.

Нам том что, с тобою пара,

Не стыжусь своей любви.

Наведу гармонью жара,

Всех собой ты в круг зови.

  Не стесняйся, пой подруга,

  Голос твой, звончее всех.

  Я спою, умрут с испуга,

  Или грянет громкий смех…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534455

от Сегодня в 17:36

[Скрыть] Регистрационный номер 0534455 выдан для произведения:

Не стесняйся, спой подруга,

Больно голос твой хорош.

Я спою, умрут с испуга,

Голос мой, как в сердце нож.

  По деревне мы пройдёмся,

  Кто желает, пусть глядят.

  На старух не обернёмся,

  Пусть потом во всю галдят.

Нам том что, с тобою пара,

Не стыжусь своей любви.

Наведу гармонью жара,

Всех собой ты в круг зови.

  Не стесняйся, пой подруга,

  Голос твой, звончее всех.

  Я спою, умрут с испуга,

  Или грянет громкий смех…

 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!