ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ангел рядом, не оставит

Ангел рядом, не оставит

Сегодня в 13:44 - Александр Игнатов
article534499.jpg

Надо жить пока живётся,

И создать свой Рай.

Что гадать, что остаётся?

Не спешить за край.

  Ты живой, и слава Богу,

  Свой осилишь путь.

  Даровал Он нам дорогу,

  Нашей жизни суть.

Ангел рядом, не оставит,

Он всегда с тобой.

Не обманет, не слукавит,

Вверься всей душой.

  Что гадать, что остаётся?

  Создавай свой Рай.

  Надо жить пока живётся,

  Не спешить за край…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534499

от Сегодня в 13:44

[Скрыть] Регистрационный номер 0534499 выдан для произведения:

Надо жить пока живётся,

И создать свой Рай.

Что гадать, что остаётся?

Не спешить за край.

  Ты живой, и слава Богу,

  Свой осилишь путь.

  Даровал Он нам дорогу,

  Нашей жизни суть.

Ангел рядом, не оставит,

Он всегда с тобой.

Не обманет, не слукавит,

Вверься всей душой.

  Что гадать, что остаётся?

  Создавай свой Рай.

  Надо жить пока живётся,

  Не спешить за край…

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!