ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вернися, Коля. к нам

Вернися, Коля. к нам

Интернетная зараза.
Поглощает в виртуал.
Интернетная проказа.
Интернетный кинозал.

Не гуляем и не бродим,
Не флиртуем в кабаках.
Пальцами по кнопкам ходим
На ногтях - на каблуках.

Смысл потерян! Всё - делишки.
Мы в светящейся стене.
Не читаем больше книжки.
Зависаем на войне.

Оторвем от зомби Колю!
и пойдем вперед, в народ.
Отпусти себя на волю,
Мой племянник, полиглот. :)

"Поболей" за всяких-разных
Или за рабочий класс.
Можно в клан благообразных.
Нас отмолишь от зараз.

Не живи в своем инете!
Не стреляй по злым врагам!
По всем тем, кого на свете
нет. Вернися, Коля, к нам.

Мы поедем вместе в баню.
Будем там стихи читать.
И ругать поэта - Ваню.
Жить мы будем, т. м. (тут словосочетание, которое я в приличном обществе написать не могу)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0258154

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258154 выдан для произведения: Интернетная зараза.
Поглощает в виртуал.
Интернетная проказа.
Интернетный кинозал.

Не гуляем и не бродим,
Не флиртуем в кабаках.
Пальцами по кнопкам ходим
На ногтях - на каблуках.

Смысл потерян, все делишки.
Мы в светящейся стене.
Не читаем больше книжки.
Мир спасаем на войне.

Оторвем от зомби - Колю!
и пойдем вперед, в народ.
Отпусти себя на волю,
Моя племянник, полиглот. :)

"Поболей" за всяких-разных
Или за рабочий класс.
Можно в клан благообразных.
Нас отмолишь от зараз.

Не живи в своем инете!
Не стреляй злым по врагам!
По всем тем, кого на свете
нет. Вернися Коля к нам.

Мы поедем вместе в баню.
Будем там стихи читать.
И ругать поэта - Ваню.
Жить мы будем, т. м. (тут словосочетание, которое я в приличном обществе написать не могу)
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 11 декабря 2014 в 13:03 0

Вот такие вот дела
Жизнь в инете довела,
На войну уходит брат,
Он и воин и комбат.
Наша жизнь сплошная сеть,
Здесь буквально всё же есть!
И еда и одежонка...
Можно сделать и ребёнка!