ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Охмелел и в ус не дует

Охмелел и в ус не дует

19 ноября 2020 - Александр Игнатов
Свадьбу лихо отмечают
Шумно празднует село.
Молодых все величают,
Им влюбиться повезло.
  За столы уже присели,
  Разыгрался гармонист.
  Водки выпили, запели,
  Наподмогу пересвист.
Кто желает, потанцует,
Не сидится за столом.
Охмелел и в ус не дует,
Лихо топчет каблуком.
  Отплясал и притомился,
  Можно снова выпивать.
  Пир весёлый получился,
  Будут долго вспоминать….

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484008

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484008 выдан для произведения: Свадьбу лихо отмечают
Шумно празднует село.
Молодых все величают,
Им влюбиться повезло.
  За столы уже присели,
  Разыгрался гармонист.
  Водки выпили, запели,
  Наподмогу пересвист.
Кто желает, потанцует,
Не сидится за столом.
Охмелел и в ус не дует,
Лихо топчет каблуком.
  Отплясал и притомился,
  Можно снова выпивать.
  Пир весёлый получился,
  Будут долго вспоминать….
 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!