ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хуже чёрта с кочергою

Хуже чёрта с кочергою

Вчера в 17:18 - Александр Игнатов
article534676.jpg

Вот беда язык, как жало,

Может словом укусить.

Им работать не устала,

Силы нет остановить.

  Спорить, тоже не охота,

  Проиграю спор любой.

  Мозг мне выела забота,

  Не управиться с женой.

Хуже чёрта с кочергою,

Да и жизнь уже как Ад.

Зря связался я с такою,

А точней совсем не рад.

  От жены покоя мало,

  Может словом укусить.

  И беда язык, как жало,

  Крик нельзя остановить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534676

от Вчера в 17:18

[Скрыть] Регистрационный номер 0534676 выдан для произведения:

Вот беда язык, как жало,

Может словом укусить.

Им работать не устала,

Силы нет остановить.

  Спорить, тоже не охота,

  Проиграю спор любой.

  Мозг мне выела забота,

  Не управиться с женой.

Хуже чёрта с кочергою,

Да и жизнь уже как Ад.

Зря связался я с такою,

А точней совсем не рад.

  От жены покоя мало,

  Может словом укусить.

  И беда язык, как жало,

  Крик нельзя остановить…

 
Рейтинг: 0 1 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!