ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Пахнет мёдом и цветами

Пахнет мёдом и цветами

Вчера в 17:58 - Александр Игнатов
article534677.jpg

Странник ветер из полей,

Пахнет мёдом и цветами.

Шепчет мне, иди быстрей,

В край чудес под облаками.

  Покидай свой ветхий дом,

  В путь дорогу собирайся.

  Думать хватит о былом,

  И ни в чём не сомневайся.

Вещи в путь не забирай,

Лишний груз, да и забота.

Дом оставь, и закрывай,

Ждут нас поле и свобода.

  Шепчет мне, иди быстрей,

  В край чудес под облаками.

  Странник ветер из полей,

  Пахнет мёдом и цветами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534677

от Вчера в 17:58

[Скрыть] Регистрационный номер 0534677 выдан для произведения:

Странник ветер из полей,

Пахнет мёдом и цветами.

Шепчет мне, иди быстрей,

В край чудес под облаками.

  Покидай свой ветхий дом,

  В путь дорогу собирайся.

  Думать хватит о былом,

  И ни в чём не сомневайся.

Вещи в путь не забирай,

Лишний груз, да и забота.

Дом оставь, и закрывай,

Ждут нас поле и свобода.

  Шепчет мне, иди быстрей,

  В край чудес под облаками.

  Странник ветер из полей,

  Пахнет мёдом и цветами…

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!