ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что жалеть года былые

Что жалеть года былые

Вчера в 13:26 - Александр Игнатов
article534654.jpg

Что считать года былые,

Сосчитаю, толк какой?

Нет уже, для нас чужие,

Заросли давно травой.

  Ну, а мне, ещё живётся,

  Не устал, хоть я и дед.

  Если кто-то посмеётся,

  Улыбнусь ему в ответ.

Всё меняется с годами,

Стал уже совсем седой.

Но поймёте это сами,

Что в душе я молодой.

  Нет уже, для нас чужие,

  Сосчитаю, толк какой?

  Что жалеть года былые,

  Поросли давно травой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534654

от Вчера в 13:26

[Скрыть] Регистрационный номер 0534654 выдан для произведения:

Что считать года былые,

Сосчитаю, толк какой?

Нет уже, для нас чужие,

Заросли давно травой.

  Ну, а мне, ещё живётся,

  Не устал, хоть я и дед.

  Если кто-то посмеётся,

  Улыбнусь ему в ответ.

Всё меняется с годами,

Стал уже совсем седой.

Но поймёте это сами,

Что в душе я молодой.

  Нет уже, для нас чужие,

  Сосчитаю, толк какой?

  Что жалеть года былые,

  Поросли давно травой…

 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!