Спасибо,Валентин! В моей деревне все происходит именно так! Ходят из дома в дом,собирают сплетни,потом их аранжируют,добавляют ужаса и выдают,как истину,в последней инстанции! Не устаю умиляться Курской деревне,кстати,Валентин,по совершенно точным и провереннм данным: в мае внезапно поменяют деньги,все станет дороже в 10 раз,срочно закупайте муку,соль и спички,хлеб выпекать не будут,так,что раскапывайте газончик перед домом и быстренько сажайте картошку,а то поздно будет!!! Честь имею.