ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хроники самоизоляции в деревне. Пожар.

Хроники самоизоляции в деревне. Пожар.

article471920.jpg

Когда наш магазин сгорел,
Пожарные примчались!
Народ орал,галдел,свистел,
Мы с Танькою смеялись!

Расчет был к Подвигу готов:
Все делали без спешки,
И из пожарных рукавов,
Залили головешки!

Потом приехал капитан,
Дежурной нашей части,
От был,вообще-то очень пьян,
Но так же трезв,отчасти!

Он стал опрашивать народ,
О жертвах пепелища:
-"Где водка, пиво, ящик шпрот,
   И выручки деньжища???!!!"

Все раскололись,как один,
Дежурила ведь Танька,
-"Она спалила магазин,
" И ейный ёхарь Ванька!!"

Такой услышав наговор,
К тому же от соседства,
Ответил гордо: " Я не вор!
Огня боюся с детства!"

Мы соблюдаем карантин,
И с вирусом не дружим,
Зачем палить нам магазин,
Он нафиг нам не нужен!!!"

Живем мы с Танькой,как могем,
Танцуем под гармошку,
Под сало самогонгу пьем,
И трескаем картошку!

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2020

Регистрационный номер №0471920

от 13 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471920 выдан для произведения:
Когда наш магазин сгорел,
Пожарные примчались!
Народ орал,галдел,свистел,
Мы с Танькою смеялись!
Расчет был к Подвигу готов:
Все делали без спешки,
И из пожарных рукавов,
Залили головешки!
Потом приехал капитан,
Дежурной нашей части,
От был,вообще- то пьян,
Но так же трезв,отчасти!
Он стал опрашивать народ,
О жертвах пепелища:
-"Где водка,пиво, ящик шпрот,
" И выручки деньжища???!!!"
Все раскололись,как один,
Дежурила ведь Танька,
-"Она спалила магазин,
" И ейный еб......ь Ванька!!"
Такой услышав наговор,
К тому же от соседства,
Ответил гордо: " Я не вор!
"Огня боюся с детства!"
-"Мы соблюдаем карантин,
"И с вирусом не дружим,
" Зачем палить нам магазин,
" Он на .......нам не нужен!!!"
-"Живем мы с Танькой,как могем,
"Танцуем под гармошку,
" Под сало самогонгу пьем,
"И трескаем картошку!
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!