ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не одна, и я живу с другою

Ты не одна, и я живу с другою

16 февраля 2014 - Александр Игнатов

С тобою опоздали мы, похоже,

Нам не хватило времени, чуть-чуть.

Слегка обидно, были бы моложе,

Повёл бы нас с тобою общий путь.

  Ты не одна, и я живу с другою,

  Зачем мы разошлись с тобой тогда,

  Что мне обидно, этого не скрою,

  Друг с другом мы не будем никогда.

Взрослеют дети, появились внуки,

Промчались годы, нам не мало лет.

Целую, на прощанье, твои руки,

Была, последней встреча, или нет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0191842

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191842 выдан для произведения:

С тобою опоздали мы, похоже,

Нам не хватило времени, чуть-чуть.

Слегка обидно, были бы моложе,

Повёл бы нас с тобою общий путь.

  Ты не одна, и я живу с другою,

  Зачем мы разошлись с тобой тогда,

  Что мне обидно, этого не скрою,

  Друг с другом мы не будем никогда.

Взрослеют дети, появились внуки,

Промчались годы, нам не мало лет.

Целую, на прощанье, твои руки,

Была, последней встреча, или нет…

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!