Хонда

1 февраля 2018 - Николай Печёнкин
Мне «Хонда» в душу забегает,
Стоит и ждёт меня как дочь.
Жена моя меня ругает,
Я «Хонде» день отдал и ночь.
 
Кручу я третий год баранку
На «Жигулях» в любой сезон.
А «Хонда» красной куртизанкой
Приходит ночью в сладкий сон.
 
Продал свой телевизор новый,
Колёса и гараж продал,
Собрал наличку на «обнову»,
И «Хонду» я в рассрочку взял.
 
И вот. Мечта стоит у дома.
Сегодня с «Хондой» я своей.
Только жена ушла к другому,
Тот ездит в чёрном «Шевроле».
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408631

от 1 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408631 выдан для произведения: Тружусь я рук не покладая,
Все выходные я в делах,
Давно уже не отдыхаю-
Все дни и ночи на парах.
 
Мне Хонда в душу забегает,
Стоит и ждёт меня в хлеву.
Жена моя меня ругает-
Её я Хондою зову.
 
Хочу я в Хонде новой ездить,
Хочу сменить своё авто,
И на Челябинском заезде
Сыграть решил я в «столото».
 
Билет я выиграл с попытки,
Ещё три штуки подкупил.
Там сто рублёвую открытку
У милой девушки срубил.
 
Беру, скоблю, слезу пускаю,
Мечту свою там разорвал,
Моя машина убегает,
На «столотовский» карнавал.
 
В стране финансовое бремя,
Становится всё тяжелей,
С такой нагрузкой через время
Останусь без мечты своей.
 
В салоне Хонды сел кабину,
За руль притронулся рукой-
Да «дело вовсе не в бобине,
Водитель видимо плохой».
 
Кручу я третий год баранку
На Шевроле в любой сезон,
А Хонда красной куртизанкой
Мне заезжает ночью в сон.
 
Продал свой новый телевизор,
Колёса и гараж продал,
Собрал наличку в малый мизер,
В кредит я Хонду всё же взял.
 
Проходит год, мечта у дома,
Сегодня с Хондой я своей-
Только жена ушла к другому,
Кто ездит в чёрном Шевроле.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!