ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хочу свой дом

Хочу свой дом

7 августа 2021 - Арбер Йамолсен
article497129.jpg


Хочу свой дом...
живу в квартире...
сплошной Содом
в коммунсортире.

Визг в душевой
смех, грех, умора...
тут вой, не вой,
как есть — Гоморра.

Замок, глазок,
за пробки битва,
чех-помазок
исчез и бритва.

Какой-то шкап
возьми и рухни...
ночной "кап-кап"
звучит из кухни.

Сосед хорош:
погром посуды...
скандал, дебош
и самосуды.

Не жмурь глаза:
"Дежурства сетка!"
— шипит гюрза,
твоя соседка.

Коньяк со льдом
угасит стуки...

Войду в свой дом —
умру от скуки.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0497129

от 7 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497129 выдан для произведения:


Хочу свой дом...
живу в квартире...
сплошной Содом
в коммунсортире.

Визг в душевой
смех, грех, умора...
тут вой, не вой,
как есть - Гоморра.

Замок, глазок,
за пробки битва,
чех-помазок
исчез и бритва.

Какой-то шкап
возьми и рухни...
ночной "кап-кап"
звучит из кухни.

Сосед хорош:
погром посуды...
скандал, дебош
и самосуды.

Не жмурь глаза:
"Дежурства сетка!"
шипит гюрза,
твоя соседка.

Коньяк со льдом
угасит стуки...

Войду в свой дом -
умру от скуки.

 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!