ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не дремлют Шариков и Швондер

Не дремлют Шариков и Швондер

15 августа 2021 - Арбер Йамолсен
article497390.jpg


Не дремлют Шариков и Швондер:
откушав шкаликов, взяв ордер
(по-старому — мандат) на обыск,
взяв маузер, солдат, лап оттиск,
к конторе мчатся АБЫРВАЛГ.

Служить товарищам на славу.
Устроим тварищам облаву!
Тесни облезлую ораву,
ведь заслужили те по праву...
готовь казённый катафалк.

А в нашей когте-усо-теке
всё точно — прямо как в аптеке:
котам — одно, а человекам
враз разойтись по лесосекам,
ух, наскребём мы по сусекам
Царап с подвалов и углов.

Не пить шампанского без риска!
Душú преступников до писка...
Но если нас погубят киски,
от слёз горючих станет склизко,
что ж — постоят у обелиска
из подотдела по очистке
седой Шарапов и Жеглов.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0497390

от 15 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497390 выдан для произведения:


Не дремлют Шариков и Швондер:
откушав шкаликов, взяв ордер
(по-старому — мандат) на обыск,
взяв маузер, солдат, лап оттиск,
к конторе мчатся АБЫРВАЛГ.

Служить товарищам на славу,
устроив тварищам облаву,
тесни облезлую ораву,
ведь заслужили те по праву...
готовь казённый катафалк.

А в нашей когте-усо-теке
всё точно — прямо как в аптеке:
котам — одно, а человекам
враз разойтись по лесосекам,
ух, наскребём мы по сусекам
Царап с подвалов и углов.

Не пить шампанского без риска!
Душú преступников до писка...
Но если нас погубят киски,
от слёз горючих станет склизко,
что ж — постоят у обелиска
из подотдела по очистке
седой Шарапов и Жеглов.

 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!