ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Покажите смокву миру

Покажите смокву миру

6 сентября 2020 - Арбер Йамолсен
article479678.jpg


От зарплаты я завишу,
света белого не вижу,
табачок на нитку нижу,
пополняя рабства нишу.
 
Внемлю ржавому шарниру...
Глаз открыл — плыву по Нилу...
Натравлю сейчас громилу,
покажите смокву миру!
 
Потрясём старшого-жилу,
захотелось вдруг инжиру.
С толкача заводим Жигу —
в магазине не до шику.
 
Довели купца до крику:
весь инжир отправлен в Ригу,
смоквы нет, спроси Ядвигу!
Предлагаю только фигу.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2020

Регистрационный номер №0479678

от 6 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479678 выдан для произведения:

От зарплаты я завишу,
света белого не вижу,
табачок на нитку нижу,
пополняя рабства нишу.
 
Внемлю ржавому шарниру...
Глаз открыл — плыву по Нилу...
Натравлю сейчас громилу,
покажите смокву миру!
 
Потрясём старшого-жилу,
захотелось вдруг инжиру.
С толкача заводим Жигу —
в магазине не до шику.
 
Довели купца до крику:
весь инжир отправлен в Ригу,
смоквы нет, спроси Ядвигу!
Предлагаю только фигу.

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!