ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕОЖИДАННОЕ ПРОЗРЕНИЕ

НЕОЖИДАННОЕ ПРОЗРЕНИЕ

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240879.jpg
 
Я вчера друзья женился,
Фото глянул .....обалдел,
По ночам теперь не спится,
Что-то я....... недоглядел.
Совесть мучает... ребята,
Будто сам с собою.. сплю,
И зачем сказал... когда-то
Слово нежное ...Люблю??

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240879

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240879 выдан для произведения:
 
Я вчера друзья женился,
Фото глянул .....обалдел,
По ночам теперь не спится,
Что-то я....... недоглядел.
Совесть мучает... ребята,
Будто сам с собою.. сплю,
И зачем сказал... когда-то
Слово нежное ...Люблю??
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (2)
Борис Синицкий # 23 сентября 2014 в 14:24 0
Замечательная связка! Я бы даже сказал, что трудно сразу понять, что тут является иллюстрацией!
super
Андрей Черных # 23 сентября 2014 в 14:29 0
Спасибо Борис.......да дело в лицах........ c0137