грехи

11 декабря 2012 - Ludmila Juhimec

не залатать грехи,
ни прозой,ни молитвой,
писать стихи,
с судьбой идти на битву.
не вырубить слова,
ни топором,ни славой.
кружится голова,
весною талой.
и множатся грехи,
как урожаи летом.
давно пишу стихи,
об сём об этом....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0101094

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101094 выдан для произведения:

не залатать грехи,
ни прозой,ни молитвой,
писать стихи,
с судьбой идти на битву.
не вырубить слова,
ни топором,ни славой.
кружится голова,
весною талой.
и множатся грехи,
как урожаи летом.
давно пишу стихи,
об сём об этом....

 
Рейтинг: +4 438 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 14 декабря 2012 в 08:34 +1
Люда! Очень понравились стихи, кроме последней строчки. Она как-то выбивается из текста. scratch sneg
Ludmila Juhimec # 14 декабря 2012 в 22:20 0
Привет,Люда!
Надо подумать как лучше исправить....Спасибо!