ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бессонница

Бессонница

16 декабря 2012 - Ludmila Juhimec

Бродят страхи за окном,
Проникая ко мне в дом.
Спать бы надо по ночам,
Отдаваться лишь мечтам.
Но бессонница волчицей,
Снова в мысли мне стучится.
Надоедливо,тоскливо,
На душе совсем паршиво.
Доживу ли до утра,
Может это всё игра?
Полежу немного с краю,
И с волчонком поиграю.
Спрячу от него бочок,
Не найдёт его волчок,
Под пушистым одеялом,
Спят овечки,все навалом.
Я их все пересчитала,
Пока утро не настало.
До утра ведь и волчица,
Спать захочет и умчится.
Заберёт с собой волчка,
Даст ему и молочка.
Он умаялся совсем,
Ведь меня же он не съел...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0102386

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102386 выдан для произведения:

Бродят страхи за окном,
Проникая ко мне в дом.
Спать бы надо по ночам,
Отдаваться лишь мечтам.
Но бессонница волчицей,
Снова в мысли мне стучится.
Надоедливо,тоскливо,
На душе совсем паршиво.
Доживу ли до утра,
Может это всё игра?
Полежу немного с краю,
И с волчонком поиграю.
Спрячу от него бочок,
Не найдёт его волчок,
Под пушистым одеялом,
Спят овечки,все навалом.
Я их все пересчитала,
Пока утро не настало.
До утра ведь и волчица,
Спать захочет и умчится.
Заберёт с собой волчка,
Даст ему и молочка.
Он умаялся совсем,
Ведь меня же он не съел...

 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 19 декабря 2012 в 15:22 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Доброе , милое , нежное стихотворение! Очень понравилось! Браво!
С теплом Элина.
Ludmila Juhimec # 19 декабря 2012 в 15:31 0
Спасибо,Элина!Уютного дня!