ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конец света

Конец света

5 декабря 2012 - Ludmila Juhimec


 

я и вася,кот соседский,
разговор на крышах светский,
завели мы вечерком,
мы об этом и об том.
говорят о конце света,
будет тьма,не будет лета.
мыши все вдруг пропадут,
будет холод,неуют.
от людей лишь только тени,
у которых нету денег.
у того что деньги есть,
улетит на небо здесь.
может нас с тобой прихватит,
если денег ему хватит.
шерстка дыбом у котов,
к концу света не готовы...

фото из инета

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0099224

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099224 выдан для произведения:


 

я и вася,кот соседский,
разговор на крышах светский,
завели мы вечерком,
мы об этом и об том.
говорят о конце света,
будет тьма,не будет лета.
мыши все вдруг пропадут,
будет холод,неуют.
от людей лишь только тени,
у которых нету денег.
у того что деньги есть,
улетит на небо здесь.
может нас с тобой прихватит,
если денег ему хватит.
шерстка дыбом у котов,
к концу света не готовы...

фото из инета

 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 14 декабря 2012 в 15:09 +1
переживем))))))
Ludmila Juhimec # 14 декабря 2012 в 22:19 0
так ошиблись...надо чтобы цифры были 21 12 2112...на сто лет:)