Град Поэзии

7 апреля 2016 - Сергей Носов
Переливы возвышенных чувств
в тенистых беседках
гармония нежнейших форм
на розовых пъедесталах
легко сливаются
в воздушный образ
града Поэзии
где вдохновение сметает окурки будней
каждое утро
и катера восторга  мчится по улицам
каждый вечер
запряженная шестеркой  лучших поэтов.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0337434

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337434 выдан для произведения: Переливы возвышенных чувств
в тенистых беседках
гармония нежнейших форм
на розовых пъедесталах
легко сливаются
в воздушный образ
града Поэзии
где вдохновение сметает окурки будней
каждое утро
и катера восторга  мчится по улицам
каждый вечер
запряженная шестеркой  лучших поэтов.
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 7 апреля 2016 в 15:57 0
Прыткие они)
- так и надо