ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У человека больше слов чем сил

У человека больше слов чем сил

7 апреля 2016 - Сергей Носов
У человека  больше слов  
чем сил
в словах плутает юность
после - зрелость
а старость будет доживать
во вздохах
последний  вздох -
последний хрип  души
которая как капля пропадает
в пучине вечности
где нет уже ни  лиц
ни чувств ни смыслей
только мрак пространства
небытия
его пустой стакан
на постаменте  из пустых фантазий.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0337435

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337435 выдан для произведения: У человека  больше слов  
чем сил
в словах плутает юность
после - зрелость
а старость будет доживать
во вздохах
последний  вздох -
последний хрип  души
которая как капля пропадает
в пучине вечности
где нет уже ни  лиц
ни чувств ни смыслей
только мрак пространства
небытия
его пустой стакан
на постаменте  из пустых фантазий.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 7 апреля 2016 в 15:56 0
...печальная неизбежность