Голоса птиц

15 апреля 2014 - Анатолий Татьмянин

Когда я только на дорогу жизни вышел,

То кроме соловья, я птиц других не слышал.

 

Но вот когда года посеребрили мне висок,

Я стал вдруг различать кукушкин голосок.

 

А вот вчера я шел, мечтаний светлых полон,

То мне вдруг показалось – каркнул ворон.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0209114

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209114 выдан для произведения:

Когда я только на дорогу жизни вышел,

То кроме соловья, я птиц других не слышал.

 

Но вот когда года посеребрили мне висок,

Я стал вдруг различать кукушкин голосок.

 

А вот вчера я шел, мечтаний светлых полон,

То мне вдруг показалось – каркнул ворон.

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!