ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунная песня...

Лунная песня...

18 августа 2020 - Лариса Луканева
Одинокая песня в ночи,

Громче громкого соло звучит.

Я пою эту песню луне

И луна улыбается мне.




Этот голос не сладок, как мёд,

Но любого до сердца проймёт.

Он поёт о любви, о весне

И весна улыбается мне.




Он стремится в безмолвную тишь.

Ты послушай, уж коли не спишь.

Будит всех, словно крик в тишине,

Тишина улыбается мне.




Эта песня бежит через край.

Ты тихохонько мне подыграй.

Я спою о мольбе, о судьбе,

Подарю эту песню тебе!




12 августа 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0478677

от 18 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478677 выдан для произведения: Одинокая песня в ночи,

Громче громкого соло звучит.

Я пою эту песню луне

И луна улыбается мне.




Этот голос не сладок, как мёд,

Но любого до сердца проймёт.

Он поёт о любви, о весне

И весна улыбается мне.




Он стремится в безмолвную тишь.

Ты послушай, уж коли не спишь.

Будит всех, словно крик в тишине,

Тишина улыбается мне.




Эта песня бежит через край.

Ты тихохонько мне подыграй.

Я спою о мольбе, о судьбе,

Подарю эту песню тебе!




12 августа 2009 г.
 
Рейтинг: +4 140 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 24 августа 2020 в 17:20 0
Мне понравилось. Вообще люблю тему Луны...
v
Лариса Луканева # 5 сентября 2020 в 15:23 0
Рада, что понравилось, Лариса!