Гномики_7

13 марта 2020 - Klim_Piter
"Вывалялась жизнь в сплошном говне.
Ну нигде не просвета, хоть тресни.
Маюсь по заснеженной весне
и дрочу в огнях. Картина песни..."

"Дрочу" (Автор Александр Орешник)

__________________________________

Заточив к ночИ карандаши,
Мы мараем грифелем тетрадки.
Стихоонанизм, он для души - 
Что-то, вроде всхлипов и разрядки.

Это могут все - ступив в г..нО,
Взад-вперед расталкивая чувство,
Ибо только избранным дано
Возводить подобное...в искусство

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0469441

от 13 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469441 выдан для произведения: "Вывалялась жизнь в сплошном говне.
Ну нигде не просвета, хоть тресни.
Маюсь по заснеженной весне
и дрочу в огнях. Картина песни..."

"Дрочу" (Автор Александр Орешник)

__________________________________

Заточив к ночи карандаши,
Мы мараем грифелем тетрадки.
Стихоонанизм, он для души - 
Что-то, вроде всхлипов и разрядки.

Это могут все - ступив в г..нО,
Взад-вперед расталкивая чувство,
Ибо только избранным дано
Возводить подобное...в искусство
 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!