Гномики_6

12 марта 2020 - Klim_Piter
"Опять вьются роем тревожные мысли,
Не хочется думать, о чем-то хорошем.
Они, как сутулые плечи повисли,
И ключ от веселья, куда-то заброшен."

"Не хочестя думать о чем-то хорошем..."
(Автор Людмила Ойкина)
________________________________________

Подводят нас мысли при смене сезонов,
Для них мы всего лишь - подобье сифона.
Все это - древнейшие "танцы" гормонов,
И лишь пузыри...гормонального фона.

Давайте на мысли поставим заплатки;
Забудем тревоги, стихом окропив их.
Подкормим гормоны свои шоколадкой,
И сверху польем отвратительным ...пивом.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0469391

от 12 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469391 выдан для произведения: "Опять вьются роем тревожные мысли,
Не хочется думать, о чем-то хорошем.
Они, как сутулые плечи повисли,
И ключ от веселья, куда-то заброшен."

"Не хочестя думать о чем-то хорошем..."
(Автор Людмила Ойкина)
________________________________________

Подводят нас мысли при смене сезонов,
Для них мы всего лишь - подобье сифона.
Все это - древнейшие "танцы" гормонов,
И лишь пузыри...гормонального фона.

Давайте на мысли поставим заплатки;
Забудем тревоги, стихом окропив их.
Подкормим гормоны свои шоколадкой,
И сверху польем отвратительным ...пивом.
 
Рейтинг: +5 158 просмотров
Комментарии (2)
Галина Ярлыгина # 12 марта 2020 в 14:42 +1
МОЖНО ОКРОПИТЬ И БОКАЛОМ КРАСНОГО ВИНА... emotions-5
Klim_Piter # 12 марта 2020 в 16:22 +1
Спасибо, Вам за отклик. Однажды случай свел меня с испанским виноделом, который пытался продвигать свое вино в России. Он много и очень интересно рассказывал об этом напитке в нашей стране. Так, что, наверное, можно и пивом, разница, похоже, будет небольшая
c0411