[Скрыть]Регистрационный номер 0468026 выдан для произведения:
"Что для меня - печаль? А что - тоска?
Какие формы принимает - ложь?
И - есть ли Истина? И - как её искать?
И - что же делать, если - не найдёшь?
А свет... Он точно - свет? Откуда знаем..".
"Что для меня - печаль? А что-тоска?"
(Автор Антонина Курочкина)
_____________________________________
Вопросы адресованные Свету,
Тревожили в любые времена.
Но от начал времен ответов ...нЕЕЕЕту,
Ну, нет на них ответов ни хрена...