Гномики_4

20 февраля 2020 - Klim_Piter
" Он в любви новичок.
У него мал стручок..."
"Цветов букет увядший"
(Автор Дарий Шторм)

Возможно, начисляют нам очки
Подруги за "дюшес(ы)" и "стручки".
Но правда в том, что за размер "стручка"
Всего-то начисляют ...ПОЛочка

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467946

от 20 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467946 выдан для произведения: " Он в любви новичок.
У него мал стручок..."
"Цветов букет увядший"
(Автор Дарий Шторм)

Возможно, начисляют нам очки
Подруги за "дюшес(ы)" и "стручки".
Но правда в том, что за размер "стручка"
Всего-то начисляют ...ПОЛочка
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!