Гламурной.

18 ноября 2012 - Олег Мандраков

Больше твоим я не буду,
Кровь мою пить не мечтай!
Стерва,тебя я забуду,
Скоро с другой,так и знай!

Станешь другого ты мучить,
Денег,кричать будешь-дай!
Пусть ещё кто-то изучит,
Каков твой мучительный рай!

Будешь опять издеваться,
Есть ещё дурни?-Хватай!
Телом кончай красоваться:
В морщинах оно уже, знай!!!!
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094162

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094162 выдан для произведения:

Больше твоим я не буду,
Кровь мою пить не мечтай!
Стерва,тебя я забуду,
Скоро с другой,так и знай!

Станешь другого ты мучить,
Денег,кричать будешь-дай!
Пусть ещё кто-то изучит,
Каков твой мучительный рай!

Будешь опять издеваться,
Есть ещё дурни?-Хватай!
Телом кончай красоваться:
В морщинах оно уже, знай!!!!
 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!