Проводы.

18 ноября 2012 - Олег Мандраков

Ты меня сегодня проводила
В блёклую,сиреневую рань.,
Волны буйные игриво,
Между нами стелют даль.

Мой корабль уплывает
К незнакомым берегам,
Ветер с чайкам играет,
На душе грустит туман.

Берег милый исчезает:
"Я,любовь,вернусь к тебе!
Память пусть не затухает,
И свеча в твоём окне!" 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094164

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094164 выдан для произведения:

Ты меня сегодня проводила
В блёклую,сиреневую рань.,
Волны буйные игриво,
Между нами стелют даль.

Мой корабль уплывает
К незнакомым берегам,
Ветер с чайкам играет,
На душе грустит туман.

Берег милый исчезает:
"Я,любовь,вернусь к тебе!
Память пусть не затухает,
И свеча в твоём окне!" 

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!