ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ФабулизЬмы (Моне Лизе-Дилете)

ФабулизЬмы (Моне Лизе-Дилете)

6 сентября 2017 - Господин Никто
 
Прошу, не топайте ногами!
И не трясите “фабержами”.
Пишу о многом не всерьёз,
И вирши эти все – “с колёс”.
 
И сразу – чей-то длинный нос!
Сарказм предвижу и вопрос:
Имел ввиду не ТЕ "колёса" –
Кто знает, не посмотрит косо.
 
Но всё  выкладывать не буду:
Чтоб исключить кривлянья “Вуду”.
Мне Мона Лиза скажет: “ХО!”
Похвалит, видимо (?), имхо…?
 
Четвёртый нужен здесь катрен:
(экспромтом, не один ли хрен…?)
Вернётся вот (из “бани”) Зося –
Рассудит и по полной спросит!


/2012г/

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0395591

от 6 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395591 выдан для произведения:  
Прошу, не топайте ногами!
И не трясите “фабержами”.
Пишу о многом не всерьёз,
И вирши эти все – “с колёс”.
 
И сразу – чей-то длинный нос!
Сарказм предвижу и вопрос:
Имел ввиду не ТЕ "колёса" –
Кто знает, не посмотрит косо.
 
Но всё  выкладывать не буду:
Чтоб исключить кривлянья “Вуду”…
Мне Мона Лиза скажет: “ХО!”
Похвалит, видимо (?), имхо…
 
Четвёртый нужен здесь катрен:
(экспромтом, не один ли хрен…?)
Вернётся вот (из “бани”) Зося –
Рассудит и по полной спросит!


/2012г/
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!