ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ФабулизЬмы - 2(по волнам моей памяти)

ФабулизЬмы - 2(по волнам моей памяти)

6 сентября 2017 - Господин Никто
Зосе Стаховской

Я по сайтам бродил неприкаянно –
Скука смертная, с точками /ru/…
Не сидел “в минусах”, по окраинам:
Был читаемый, я вам не вру!
 
Даже “репа” ни разу не падала.
Есть поклонницы, есть и враги.
Благодарен я Богу, за Фабулу!
Знать, не зря нарезал я круги!
 
Здесь оправданно это название!
Окунулся я в море страстей.
Здесь “бои” завершаются “банею”
И каких только нету “мастей”.
 
Развлекаются   “юноши” с проседью.
Матерятся и плачут в стихах.
Здесь Фортуна свела меня с Зосею:
От волненья, скажу только: АХ!
 
Я признаюсь вам, пани Стаховская:
Вы как солнечный зайчик  зимой!
Пьян сегодня, от радости, в доску, я!
И могу только вымолвить: ОЙ-й-й...


/2012г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0395592

от 6 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395592 выдан для произведения: Зосе Стаховской

Я по сайтам бродил неприкаянно –
Скука смертная, с точками /ru/…
Не сидел “в минусах”, по окраинам:
Был читаемый, я вам не вру!
 
Даже “репа” ни разу не падала.
Есть поклонницы, есть и враги.
Благодарен я Богу, за Фабулу!
Знать, не зря нарезал я круги!
 
Здесь оправданно это название!
Окунулся я в море страстей.
Здесь “бои” завершаются “банею”
И каких только нету “мастей”…
 
Развлекаются   “юноши” с проседью.
Матерятся и плачут в стихах.
Здесь Фортуна свела меня с Зосею:
От волненья, скажу только: АХ!
 
Я признаюсь вам, пани Стаховская:
Вы как солнечный зайчик  зимой!
Пьян сегодня, от радости, в доску, я!
И могу только вымолвить: ОЙ-й-й...


/2012г/
 
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!