ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Муза (ветер перемен)

Муза (ветер перемен)

6 сентября 2017 - Господин Никто
article395590.jpg
 
Ночная бабочка, путАна Муза
Задаром  больше не даёт!
В интимной близости – одни конфузы:
"Либидо" шлюх не любит...вот...
 
А раньше было золотое время!
Дремал смиренно, в Стойле, Конь.
Поэты сеяли (бесплатно) семя,
Имея творческую “бронь”.
 
Сгорела та, уже давно, конюшня…
И( под шумок ) сбежал Пегас.
Запил поэт в своей каморке душной:
Без окон, с видом на Парнас…

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0395590

от 6 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395590 выдан для произведения:  
Ночная бабочка, путАна Муза
Задаром  больше не даёт!
В интимной близости – одни конфузы:
На шлюх продажных…не встаёт…
 
А раньше было золотое время!
Дремал смиренно, в Стойле, Конь.
Поэты сеяли (бесплатно) семя,
Имея творческую “бронь”.
 
Сгорела та, уже давно, конюшня…
И( под шумок ) сбежал Пегас.
Запил поэт в своей каморке душной:
Без окон, с видом на Парнас…

 
 
Рейтинг: +4 332 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Фокин # 14 октября 2018 в 17:23 +1
Без окон, с видом на Парнас… super
Господин Никто # 14 октября 2018 в 17:34 0
Премного благодарен.
Вот, посерьёзней - если не устали, почитайте:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/povremeni.html