ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Если верить...

Если верить...

Если верить в чудо, то оно случится!
Точно выйдешь замуж, если обручиться!
Будешь жить два века, если подлечиться!
Станешь самым умным, ежели учиться!
...Плавать на подлодке - и не облучиться!
Встретить носорога - и не обмочиться!
Потерять зарплату - и не огорчиться!
Друг кредит оплатит, если поручиться!
Будешь в интернете, если подключиться!
Свято верить в "Allways" - что не просочится!

                                ***

... - Блажен, кто верует!

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0064376

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064376 выдан для произведения:

Если верить в чудо, то оно случится!
Точно выйдешь замуж, если обручиться!
Будешь жить два века, если подлечиться!
Станешь самым умным, ежели учиться!
...Плавать на подлодке - и не облучиться!
Встретить носорога - и не обмочиться!
Потерять зарплату - и не огорчиться!
Друг кредит оплатит, если поручиться!
Будешь в интернете, если подключиться!
Свято верить в "Allways" - что не просочится!

                                ***

... - Блажен, кто верует!

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 21 июля 2012 в 18:17 +1
laugh dance