ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О любви и дружбе

О любви и дружбе


С детства с рифмой я дружу
Откровенно вам скажу,
Что пытался, и не раз,
При посредстве льстивых фраз,
Как бы мягче вам сказать...
-Ну..."интим" ей навязать!
И на что ни делал ставки...
На предлоги, на приставки,
Окончания искал,
Нежно суффиксы ласкал.
Соблазнял и баловал
И ладошки целовал...
***

Только дружба до сих пор,
Не переросла в "Amore"!!!

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0064374

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064374 выдан для произведения:


С детства с рифмой я дружу
Откровенно вам скажу,
Что пытался, и не раз,
При посредстве льстивых фраз,
Как бы мягче вам сказать...
-Ну..."интим" ей навязать!
И на что ни делал ставки...
На предлоги, на приставки,
Окончания искал,
Нежно суффиксы ласкал.
Соблазнял и баловал
И ладошки целовал...
***
Только дружба до сих пор,
Не переросла в "Amore"!!!

 
Рейтинг: +1 622 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Дорофеева-Миро # 21 июля 2012 в 17:51 +1
Мне нравится, только "не переросла" ритм нарушает.)))
Алексей Прокофьев # 4 августа 2012 в 03:16 0
...Спасибо. Правда я сбоя в ритме не ощущаю...уж, извините!