ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Парнокопытными мужчины стать могут вовсе без причины...;-)

Парнокопытными мужчины стать могут вовсе без причины...;-)

5 июля 2013 - Вячеслав Щедрин


***
Излишки кальция и брома
Нам часто планы нарушают.
Захочешь нимб оставить дома,
А снять его рога мешают.

***
Пренебрежение к рогатым,
Вредно для нашего здоровья
Так как опасностью чревато –
Пополнить это поголовье.

***
Когда атланты небо кинут,
Вдруг возомнив себя богами,
Мужчины вновь его поднимут
Своими крепкими рогами.

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0145583

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145583 выдан для произведения:


***
Излишки кальция и брома
Нам часто планы нарушают.
Захочешь нимб оставить дома,
А снять его рога мешают.

***
Пренебрежение к рогатым,
Вредно для нашего здоровья
Так как опасностью чревато –
Пополнить это поголовье.

***
Когда атланты небо кинут,
Вдруг возомнив себя богами,
Мужчины вновь его поднимут
Своими крепкими рогами.

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!