ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Друзья не обижайтесь на памфлеты

Друзья не обижайтесь на памфлеты

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Друзья не обижайтесь на памфлеты,
Я вас прошу уже в который раз,
Простите шалости невинные поэту,
Что мечу в бровь, а попадаю в глаз!

А. Кольцов

#u2947edb495s#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026152

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026152 выдан для произведения:

 Друзья не обижайтесь на памфлеты,
Я вас прошу уже в который раз,
Простите шалости невинные поэту,
Что мечу в бровь, а попадаю в глаз!

А. Кольцов

#u2947edb495s#

 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!