ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ноутбук или книга

Ноутбук или книга

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Закончилась вдруг в туалете бумага,
А я  с ноутбуком... Какая досада!
Запомните, люди, (ведь это интрига)
Компьютер не может быть лучше, чем книга

А.Кольцов
#u419420b9e2s#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026151

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026151 выдан для произведения:

 Закончилась вдруг в туалете бумага,
А я  с ноутбуком... Какая досада!
Запомните, люди, (ведь это интрига)
Компьютер не может быть лучше, чем книга

А.Кольцов
#u419420b9e2s#

 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!