ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ДРАГОЦЕННАЯ ТЫ МОЯ ЖЕНЩИНА

ДРАГОЦЕННАЯ ТЫ МОЯ ЖЕНЩИНА

3 января 2012 - владимир шебзухов
article10959.jpg

"...Только мухинская баба -- вышибалою в дверях"

Стихи талантливой поэтессы


Как хочется побыть ей –

 

хрупкой, беззащитной…

 

Носили б на руках –

 

пусть сто мужей подряд…

 

Так слабою вдруг стать --

 

казалось ей не лишне…

 

Но, мчатся кони вскачь,

 

а избы – всё горят!.. 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0010959

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010959 выдан для произведения:

"...Только мухинская баба -- вышибалою в дверях"
Стихи талантливой поэтессы



Как хочется побыть ей –

хрупкой, беззащитной…

Носили б на руках –

пусть сто мужей подряд…

Так слабою вдруг стать --

казалось ей не лишне…

Но, мчатся кони вскачь,

а избы – всё горят!.. 

 
Рейтинг: +1 1327 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 3 января 2012 в 01:33 0
Мчятся кони очень быстро,
Избы деревенские горят,
Знать в округе парни близко,
Что безобразники творят...
Им любви так хочется красивой,
Знать пришла весенняя пора,
Мне так хочется быть игривой,
Разделась вот, такая жара....
владимир шебзухов # 3 января 2012 в 01:42 0
Милая Лидия...С Новым годом Вас!Если у Вас есть желание, то я могу дать Вам полтора урока по технике стихосложения.
Вот мой емейл

zakko2009@yandex.ru

В теме напишите
ДРАГОЦЕННАЯ ТЫ МОЯ ЖЕНЩИНА
С уваж.Шебзухов