ГлавнаяСтихиЮморБасни → ДВЕ ЖЕНЩИНЫ (ПО ЭЗОПУ)

ДВЕ ЖЕНЩИНЫ (ПО ЭЗОПУ)

3 января 2012 - владимир шебзухов
article10964.jpg

КОНЦЕРТ В ИНТЕРКЛУБЕ(УНИВ.ПАТРИСА ЛУМУМБЫ Москва)ЕДИНСТВЕННАЯ СЦЕНА В МОЕЙ КОНЦ.ДЕЯТ.ГДЕ ЗАЛ СНИЗУ-ВВЕРХ. С ТЕХ ПОР ВЫСТУПАЮ В ШЛЯПАХ

 

Он был -- красавец, но полуседой...
Жил со старухою и -- с молодой.
И обе (дабы избежать молвы),
Выдёргивали из его главы,
То чёрный волос, то седой,
Уравнивая муженька с собой...

Так вскоре перед зеркалом присел --
Узрел красавец, что он… облысел...

И нам его, конечно, жаль...

Нужна ли басенке мораль?!
Как знать!.. Дадим же волю мыслям:

"КУДРЯВЫМ КРАШЕ БЫТЬ, ЧЕМ ЛЫСЫМ!"

 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0010964

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010964 выдан для произведения:

КОНЦЕРТ В ИНТЕРКЛУБЕ(УНИВ.ПАТРИСА ЛУМУМБЫ)ЕДИНСТВЕННАЯ СЦЕНА В МОЕЙ КОНЦ.ДЕЯТ.ГДЕ ЗАЛ СНИЗУ-ВВЕРХ. С ТЕХ ПОР ВЫСТУПАЮ В ШЛЯПАХ

 

Он был -- красавец, но полуседой...
Жил со старухою и -- с молодой.
И обе (дабы избежать молвы),
Выдёргивали из его главы,
То чёрный волос, то седой,
Уравнивая муженька с собой...

Так вскоре перед зеркалом присел --
Узрел красавец, что он… облысел...

И нам его, конечно, жаль...

Нужна ли басенке мораль?!
Как знать!.. Дадим же волю мыслям:

"КУДРЯВЫМ КРАШЕ БЫТЬ, ЧЕМ ЛЫСЫМ!"

 

 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 06:05 0
Кто бы сомневался "КУДРЯВЫМ КРАШЕ БЫТЬ, ЧЕМ ЛЫСЫМ!" apl