ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Вариации на тему "Стюардесса по имени..."

Вариации на тему "Стюардесса по имени..."

Стюардесса по имени Римма

Не "смолит" ни "Дымок" и ни "Приму" -

Курит только "Полёт" и подальше пошлёт

"Филипп Моррис", красавица Римма!

               

Стюардесса по имени Клара,

Лишь под утро приходит из бара...

Если жить не греша - денег нет ни гроша...

А она возвращалась с "наваром"!

              


Стюардесса по имени Валя,
Всех поклонников помнит едва ли,
Ты деньжат накопи и компьютер купи,
Стюардесса по имени Валя.

Стюардесса по имени Лера,
Раз "отшила" в пивной кавалера.
Ангел мой неземной,
В морду кружкой пивной,
Приставале заехала Лера!

Стюардесса по имени Алла,
Лишь на внутренних рейсах летала,
Но и ей повезло - террористов кодло,
За границу их лайнер угнало...

Стюардесса по имени Аза,
Не боялась ни "порчи", ни "сглаза",
Ни мышей, ни волков, ни свирепых быков -
Лишь одних уроженцев Кавказа!

Стюардесса по имени Мила,
Пассажиров обедом кормила.
Только тот уцелел, кто цыплёнка не ел -
Остальных поглотила могила!

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0065484

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065484 выдан для произведения:

Стюардесса по имени Римма

Не "смолит" ни "Дымок" и ни "Приму" -

Курит только "Полёт" и подальше пошлёт

"Филипп Моррис", красавица Римма!

                ***

Стюардесса по имени Клара,

Лишь под утро приходит из бара...

Если жить не греша - денег нет ни гроша...

А она возвращалась с "наваром"!

               ***


Стюардесса по имени Валя,
Всех поклонников помнит едва ли,
Ты деньжат накопи и компьютер купи,
Стюардесса по имени Валя.

Стюардесса по имени Лера,
Раз "отшила" в пивной кавалера.
Ангел мой неземной,
В морду кружкой пивной,
Приставале заехала Лера!

Стюардесса по имени Алла,
Лишь на внутренних рейсах летала,
Но и ей повезло - террористов кодло,
За границу их лайнер угнало...

Стюардесса по имени Аза,
Не боялась ни "порчи", ни "сглаза",
Ни мышей, ни волков, ни свирепых быков -
Лишь одних уроженцев Кавказа!

Стюардесса по имени Мила,
Пассажиров обедом кормила.
Только тот уцелел, кто цыплёнка не ел -
Остальных поглотила могила!

 
Рейтинг: +4 1952 просмотра
Комментарии (5)
Света Цветкова # 9 ноября 2012 в 12:18 +2
...белеет ли в поле пороша, пороша, пороша.................
Ладно хоть Свет пожалели, ...спасибо! 39 melody cry2 dance bums 29
Алексей Прокофьев # 9 ноября 2012 в 17:53 +1
Светлана, но я же этак... любя! От чуйс-тв-ссс! Чтобы Вы не думали, что я жадина
или Свет недолюбливаю, подумаю, чем Вас порадовать!
Света Цветкова # 9 ноября 2012 в 22:34 +1
si-si-si...........да-да-да , буду ждать!!!!!!!
Марина Михалап # 9 ноября 2012 в 16:19 +1
иронично)) joke
Алексей Прокофьев # 9 ноября 2012 в 18:02 0
Да, а ещё чуть-чуть цинично...но зато от всей души!